Direkt zum Inhalt
Das Beste vom Wild
November
22
12:00

Das Beste vom Wild - weihnachtlich

Worms

Genussbeitrag:
120.00€

Es sind noch Plätze frei

Hier lernen Sie Wildgerichte für die Weihnachtsfeiertage festlich zuzubereiten.

Wir beginnen in der Regel um 11 Uhr mit einem Sektaperitif. Nach der Vorstellung der Köchin und des Menüs geht es an die Vorbereitung der verschiedenen Gerichte. Sobald ein Gang fertig ist, wird gemeinsam am eingedeckten Tisch gegessen. 

Jedes Menü wird von passenden Weinen begleitet. Mit einem Espresso nach dem Dessert klingt der Nachmittag gegen 15.30 Uhr aus.

 



Mit Ihnen am Herd:

Annette Glücklich

Annette Glücklich ist im Umkreis von Worms, Alzey und Mainz als Privatköchin für Hochzeiten, Firmen- oder auch kleinere Privatveranstaltungen tätig. Ihr kulinarisches Hauptthema ist eine gehobene, stark geprägt französische Küche mit deutschen und italienischen Einschlägen. KEINE Kompromisse macht sie beim Einkauf ihrer Waren und verwendet im Bereich aller tierischen Lebensmittel ausschließlich Bio-Ware oder Fleisch aus der Region aus sehr artgerechter Haltung. Saisonale und auch regionale Küche ist ihr eine Herzensangelegenheit.

www.gluecklich-essen.de

Anmeldung anfragen

Kontakt Informationen
Ich habe die Dentschutzbestimmungen gelesen und bin einverstanden.

Wir bitten Sie Felder, die mit einem Stern (*) markiert sind, auszufüllen.

CAPTCHA
Diese Sicherheitsfrage überprüft, ob Sie ein menschlicher Besucher sind und verhindert automatisches Spamming.