Die Koch Event Termine in Worms... in Konz...
Kochen ist Leidenschaft !
Getreu unserer Philosophie „Gute Küche verändert das Leben“ sollen unsere Kochevents eine Bereicherung des Alltags bieten und durch die Unterstützung von Profiköchen, die Freude am Kochen für interessierte und ambitionierte Hobbyköche erhöhen. Dabei liegt der Schwerpunkt auf der gemeinsamen Zubereitung hochwertiger Menus, wobei unsere Kochschulteilnehmer immer die neuesten Gerätetechniken ausprobieren können.
Seit Beginn dieses Jahres sind unsere Kochevents in dieser Form leider nicht mehr möglich. Deshalb haben wir uns entschlossen neue Wege zu gehen und die Kurse in virtueller Form anzubieten, solange es notwendig ist.
Elfie McMicken
Hat 7 Jahre in Thailand und Indonesien gelebt und dort Ihre Kochkünste erweitert. Zurück in Deutschland gibt sie unter anderem Kochkurse an der Volkshochschule Südliche Weinstraße.
Nancy Akampita-Dubourg
ist Französin und seit 2010 ausgebildete Ayurveda Köchinfür genussvolle und kreative Küche.
Susanne Schönmeier
ist gebürtige Rheinhessin, Schottlandfan und von Natur aus sehr genussfreudig! Ernährungscoach ( IHK ), Eventmanagerin sowie Koch-Dozentin in der Erwachsenenbildung.
Unsere virtuellen Kochkurse kommen bequem zu Ihnen nach Hause. Per Zoom-Livestream sind Sie untereinander und mit dem Haus der Küchen verbunden. Jeder kocht für sich und trotzdem kochen alle zusammmen unter Anleitung und Unterstützung unserer Köchin im Haus der Küchen.
Die besten Zutaten für schöne und vergnügliche Stunden - auch in Zeiten des "social -distancing".
Alles was Sie brauchen ist eine stabile Internetverbindung, einen Laptop, ein Smartphone oder ein Tablet sowie
Kamera und Mikrofon in dem von Ihnen verwendeten Gerät.
Von uns bekommen Sie ein Booklet mit Rezepten, eine Zutatenliste und eine Liste was Sie bereits vorbereiten können, ebenso den Einladungslink inkl. Passwort zu unserem Zoom-Kochevent.
Wir würden uns sehr freuen, auf diesem Weg die Kochschule weiter zu führen und mit Ihnen in Kontakt zu bleiben!
Ganz ohne Maske und Mindestabstand!
Annette Glücklich
ist im Umkreis von Worms, Alzey und Mainz als Privatköchin für Hochzeiten, Firmen- oder auch kleinere Privatveranstaltungen tätig. Ihr kulinarisches Hauptthema ist eine gehobene, stark geprägt französische Küche mit deutschen und italienischen Einschlägen. KEINE Kompromisse macht sie beim Einkauf ihrer Waren und verwendet im Bereich aller tierischen Lebensmittel ausschliesslich Bio-Ware oder Fleisch aus der Region aus sehr artgerechter Haltung. Saisonale und auch regionale Küche ist ihr eine Herzensangelegenheit.
Yumi Lloyd
lebt in Worms, ist Japanerin aus Hiroshima, spricht englisch und kocht japanisch.
Sie möchten auf dem Laufenden bleiben und so von unserem Frühbucherrabatt profitieren? Dann abonnieren Sie doch unseren Newsletter!