Direkt zum Inhalt
Von der Normandie bis zum Baskenland
April
20
11:00

Von der Normandie bis zum Baskenland

Worms

Genussbeitrag:
115.00€

Es sind noch Plätze frei

Kulinarische Vielfalt der französischen Atlantikküste



Mit Ihnen am Herd:

Anette Glücklich

Anette Glücklich ist im Umkreis von Worms, Alzey und Mainz als Privatköchin für Hochzeiten, Firmen- oder auch kleinere Privatveranstaltungen tätig. Ihr kulinarisches Hauptthema ist eine gehobene, stark geprägt französische Küche mit deutschen und italienischen Einschlägen. KEINE Kompromisse macht sie beim Einkauf ihrer Waren und verwendet im Bereich aller tierischen Lebensmittel ausschließlich Bio-Ware oder Fleisch aus der Region aus sehr artgerechter Haltung. Saisonale und auch regionale Küche ist ihr eine Herzensangelegenheit.

www.gluecklich-essen.de

Anmeldung anfragen

Leider ist keine Anmeldung mehr möglich. Aber vielleicht finden Sie in unserer Übersicht etwas das Ihnen gefällt.