Beeinflusst durch die chinesische, thailändische, indische sowie – bedingt durch die Kolonialzeit – auch die französische Küche, ist die vietnamesische Küche sehr vielseitig. Eine Vielzahl von frischen Kräutern und Gewürzen findet Verwendung und macht die
vietnamesische Küche zu einem sehr geschmacksintensiven Abenteuer. Lernen Sie neue Gerichte kennen & kitzeln Sie Ihren Gaumen ordentlich: Gemeinsam bereiten wir eine Auswahl vegetarischer Gerichte zu – allesamt vegetarisch und
unheimlich lecker.
Inkl. Rezeptskript zum Mitnehmen & Nachkochen
Bitte mitbringen: Frischhaltedose für mögliche Reste; ggf. persönliches Lieblingsmesser
Wir beginnen in der Regel um 11 Uhr mit einem Sektaperitif. Nach der Vorstellung der Köchin und des Menüs geht es an die Vorbereitung der verschiedenen Gerichte. Sobald ein Gang fertig ist, wird gemeinsam am eingedeckten Tisch gegessen.
Jedes Menü wird von passenden Weinen begleitet. Mit einem Espresso nach dem Dessert klingt der Nachmittag gegen 15.30 Uhr aus.



