„SHARING TAPAS: Gemeinsam Kochen und Genießen"
Unter dem Motto “SHARING TAPAS: Gemeinsam kochen und gemeinsam genießen” veranstaltete die talentierte Anna Obenauer ihr erstes Koch-Event in unserer High-Tech Eventküche in Worms!
Bereits Mitte Juni wurde in gemütlicher Atmosphäre eine Vielzahl von köstlichen Tapas zubereitet, die anschließend gemeinsam an einer festlich gedeckten Tafel genossen wurden.
Das exquisit zusammengestellte Tapas-Buffet beinhaltete eine Auswahl an Pimientos de Padrón, hausgemachter Salsa, knuspriger Bruschetta, aromatischer Focaccia, würzigen Tacos, marinierten Oliven, saftigen Hähnchenspießen, knusprigem Ciabatta und einem erfrischenden Tortellini-Rucola-Pesto Salat.
Durch stimmige Tischdekoration und authentische Zutaten wurde eine mediterrane Atmosphäre geschaffen, die für beste Stimmung sorgte und Annas Gäste direkt in den Süden entführte.
Wir freuen uns schon auf weitere kulinarische Höhepunkte mit Anna im Haus der Küchen!
Eure Teams aus dem Haus der Küchen