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Tagliatelle Pfanne mit Spinat und Eiern

Tagliatelle Pfanne mit Spinat und Eiern

Zutaten
300g Tagliatelle
400g gehackte Tomaten (Kräuter)
250g passierte Tomaten
300g frischen Blattspinat
15g Basilikum, frisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe, gepresst
150g geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
1EL Oregano, gerebelt
1EL Basilikum, gerebelt
4 Eier
 

Zubereitung

  1. Ein Topf mit Wasser und 2EL Salz aufsetzen, darin ca. 10-13 Minuten die
    Tagliatelle kochen und diese anschließend abtropfen lassen
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und das Basilikum zerhacken
  3. Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch und das Basilikum in einer Pfanne mit etwas
    Öl anbraten, anschließend den Spinat hinzugeben, alles miteinander vermengen
    und bei mittlerer Hitze braten
  4. Die gehackten und passierten Tomaten sowie das Parmesan in die Pfanne zum
    Gemüse geben, alles miteinander vermengen, kurz köcheln lassen und mit dem
    Oregano und Basilikum würzen
  5. Die abgetropften Tagliatelle mit in die Pfanne geben, mit der Soße sowie dem
    Gemüse vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Die Eier auf die Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer bestreuen
  7. Die Pfanne bei 200 Grad ca. 15 Minuten in den Ofen geben
  8. Servieren und genießen